Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat le Nacional (3-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 6 avr. 2015 (AMP) — 27e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 1 sur le Nacional (9e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Estoril (5-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

PORTUGAL, 4 avr. 2015 (AMP) — 6èmes au classement, les Castors ont arraché le nul (1-1) face au Sporting Portugal samedi soir à l'extérieur, dans le cadre de la 27ème journée du championnat du Portugal. Les joueurs du Sporting Portugal avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant algérien Islam Slimani à la 30e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Paços de Ferreira de revenir au score avec le but sauveur du Brésilien Rodrigo Galo à la 75e minute. Avec 57 points au compteur, le Sporting Portugal se maintient à la 3ème place du classement, à 5 points du second le FC Porto à qui il reste cependant un match à jouer.