Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica bat Coimbra (5-1) et conforte son avance

PORTUGAL, 13 avr. 2015 (AMP) — 28e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 5 à 1 sur Coimbra (14e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Rio Ave (1-3) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

PORTUGAL, 11 avr. 2015 (AMP) — 21ème victoire de la saison pour le FC Porto qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Estoril le 6 avril dernier, les Dragons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à l'extérieur face à Rio Ave, dans le cadre de la 28ème journée du championnat du Portugal. Le FC Porto a dominé la première période grâce aux buts de Quaresma (25e sur pénalty) et Danilo (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hernani à 7 minutes de la fin. Avec 68 points, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier le Benfica.