Sporting
Braga
Guimaraes

Le Benfica chute sur Rio Ave, le FC Porto se rapproche

PORTUGAL, 23 mar. 2015 (AMP) — 26e journée de Primeira Liga: Battu 2 à 1 par Rio Ave, le Benfica conserve malgré tout son leadership du championnat du Portugal. En seconde position, le FC Porto qui se déplaçait contre le Nacional fait match nul 1-1 et n'est plus qu'à trois points des Aigles.

La tête d'affiche de la 26e journée

PORTUGAL, 22 mar. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le Sporting Portugal qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Penafiel et Maritimo, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 dimanche au stade José-Alvalade face à Guimaraes, à l'occasion de la 26ème journée du championnat du Portugal. Le Sporting Portugal a dominé la première période grâce aux buts de Mario (14e), Adrien (34e sur pénalty) et Slimani (45e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du Sporting Portugal ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Nani sur pénalty à la 75e minute. Avec 56 points au compteur, le Sporting Portugal se maintient à la 3ème place du classement, à 6 points du second le FC Porto.