Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica chute sur Paços de Ferreira, le FC Porto n'en profite pas

PORTUGAL, 26 jan. 2015 (AMP) — 18e journée de Primeira Liga: Battu 1 à 0 par Paços de Ferreira, le Benfica conserve malgré tout son leadership du championnat du Portugal. En seconde position, le FC Porto qui se déplaçait contre Maritimo n'en profite pas puisqu'il s'incline 0-1.

La tête d'affiche de la 18e journée

PORTUGAL, 26 jan. 2015 (AMP) — Après 9 victoires d'affilées contre Rio Ave, Nacional, Coimbra, Belenenses, FC Porto, Gil Vicente, Penafiel, Vitoria Guimaraes et Maritimo, les Aigles se sont inclinés 1-0 contre Paços de Ferreira lundi soir , lors de la 18ème journée du championnat du Portugal. Le Benfica aura fait douter Paços de Ferreira pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec le but délivreur du milieu Oliveira sur pénalty dans la dernière minute du temps réglementaire. Avec 46 points, le Benfica garde la tête du classement, 6 points devant le second le FC Porto.