Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica bat Maritimo (4-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 18 jan. 2015 (AMP) — 17e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 4 à 0 sur Maritimo (10e). Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Penafiel (1-3) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 17e journée

PORTUGAL, 18 jan. 2015 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour le Sporting Portugal qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre le Nacional, Estoril et Braga, les Sportinguistas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-2 dimanche au stade José-Alvalade face à Rio Ave, lors de la 17ème journée du championnat du Portugal. Le milieu du Sporting Portugal Nani a ouvert le score sur pénalty à la 30e minute, avant de voir Rio Ave égaliser à la 39e grâce à Del Valle. 1-1 à la pause. le Sporting Portugal l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Montero (60e), Mario (67e) et Tanaka (90e). Avec 36 points au compteur, le Sporting Portugal se maintient à la 3ème place du classement, à 4 points du second le FC Porto.