Sporting
Guimaraes
Braga

Le Benfica bat Boavista (3-0) et conforte son avance

PORTUGAL, 1er fév. 2015 (AMP) — 19e journée de Primeira Liga: Le Benfica maintient son avance au sommet du championnat du Portugal avec une victoire 3 à 0 sur Boavista (13e) à l'Estádio da Luz. Juste en dessous, le succès du FC Porto contre Paços de Ferreira (5-0) laisse les seconds à 6 points du leader.

La tête d'affiche de la 19e journée

PORTUGAL, 1er fév. 2015 (AMP) — Après leur défaite 1-0 contre Maritimo du 25 janvier dernier, les Dragons renouent avec le succès en s'imposant 5-0 dimanche au stade du Dragon face à Paços de Ferreira, lors de la 19ème journée du championnat du Portugal. Le FC Porto a dominé la première période grâce aux buts de Martinez (29e), Quaresma (40e sur pénalty) et Quaresma (44e). Menant 3-0 à la pause, les joueurs du FC Porto ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Herrera 46e et Tello 83e). Avec 43 points au compteur, le FC Porto se maintient à la 2ème place du classement, à 6 points du premier le Benfica.