Chelsea
Liverpool
Arsenal

Manchester City bat West Ham (2-1) et conforte son avance

ANGLETERRE, 3 déc. 2017 (AMP) — 15e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 1 sur West Ham (18e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès de Manchester United contre Arsenal (1-3) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 15e journée

ANGLETERRE, 2 déc. 2017 (AMP) — 11ème victoire de la saison pour Manchester United qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Newcastle, Brighton et Watford, les Red Devils poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi à l'Emirates Stadium face à Arsenal, dans le cadre de la 15ème journée du championnat d'Angleterre. (Doublé de Jesse Lingard) Manchester United a dominé la première période grâce aux buts de Valencia (4e) et Lingard (11e). Menant 2-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Lingard à la 63e minute. Avec 35 points, Manchester United se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier Manchester City à qui il reste cependant un match à jouer.