Championnat d'Angleterre (15e journée) : Manchester City s'impose face à West Ham 2 à 1

ANGLETERRE, 3 déc. 2017 (AMP) — 14ème victoire de la saison pour Manchester City qui confirme sa grande forme. Après une impressionnante série de victoires contre Bournemouth, Liverpool, Watford, Crystal Palace, Chelsea, Stoke, Burnley, West Brom, Arsenal, Leicester, Huddersfield Town et Southampton, les Citizens poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 dimanche au stade de Manchester face à West Ham, à l'occasion de la 15ème journée du championnat d'Angleterre.

West Ham avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 45e minute grâce au but de son défenseur Italien Ogbonna Angelo. Menés 1-0 à la pause, les Mancuniens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Otamendi Nicolas 57e et Silva 83e).

Avec 43 points, Manchester City garde la tête du classement, 8 points devant le second Manchester United.

Afficher : Classement complet »