Chelsea
Arsenal
Liverpool

Manchester City bat Southampton (2-1) et conforte son avance

ANGLETERRE, 29 nov. 2017 (AMP) — 14e journée de Premier League: Manchester City maintient son avance au sommet du championnat d'Angleterre avec une victoire 2 à 1 sur Southampton (10e) au stade de Manchester. Juste en dessous, le succès de Manchester United contre Watford (2-4) laisse les seconds à 8 points du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

ANGLETERRE, 28 nov. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Manchester United qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Newcastle et Brighton, les Red Devils poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-2 mardi à l'extérieur face à Watford, lors de la 14ème journée du championnat d'Angleterre. (Doublé d'Ashley Young) Manchester United a dominé la première période grâce aux buts de Young (19e, 25e) et Martial (32e). Menant 3-0 à la pause, les Mancuniens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Lingard à 4 minutes de la fin. Avec 32 points au compteur, Manchester United se maintient à la 2ème place du classement, à 5 points du premier Manchester City à qui il reste cependant un match à jouer.