ESS
CSC
JSK

Le derby d'Alger tourne à l'avantage des Chababistes

ALGéRIE, 16 sep. 2017 (AMP) — 3e journée de Ligue 1 algérienne: Le CR Belouizdad maintient son avance au sommet du championnat d'Algérie avec une victoire 2 à 0 sur le MC Alger (7e) au stade du 20-août-1955. Juste en dessous, le succès de la Jeunesse sportive de la Saoura contre l'USM Blida (2-0) laisse les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 3e journée

ALGéRIE, 12 sep. 2017 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour le CR Belouizdad qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre l'USMBA et l'USMH, les Chababistes poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 mardi au stade du 20-août-1955 face au MCA, dans le cadre de la 3ème journée du championnat d'Algérie. Le CR Belouizdad a dominé la première période grâce au but de Hamia Mohamed sur pénalty à la 45e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du CR Belouizdad ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but d'Aribi Karim dans les arrêts de jeux. Avec 9 points au compteur, le CR Belouizdad garde la tête du classement, 4 points devant les 2èmes l'USM Alger et le DRB Tadjenanet.