JSK
DRBT
ESS

Le CRB prend la tête du championnat

ALGéRIE, 9 sep. 2017 (AMP) — 2e journée de Ligue 1 algérienne: Grâce à la victoire (1-2) contre l'USM El Harrach, le Chabab Riadhi Belouizdad s'empare de la première place du championnat de Ligue 1 algérienne de football. Les anciens leaders du Mouloudia d'Oran, battus parle Paradou AC 1-0, pointent désormais à la 8ème place.

La tête d'affiche de la 2e journée

ALGéRIE, 9 sep. 2017 (AMP) — L'Aigle Noir a fait match nul 1-1 contre le MC Alger samedi après-midi au stade Omar-Hamadi, à l'occasion de la 2ème journée du championnat d'Algérie. Les joueurs du MC Alger avaient bien entamé la rencontre avec le but d'Ayoub Azzi à la 26e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'ES Sétif de revenir au score avec le but sauveur de Bedrane Abdelkader à la 77e minute. Avec 4 points au compteur, l'ES Sétif passe de la 4ème à la 3ème place du classement, ex-æquo avec l'USM Alger et le DRB Tadjenanet, et à égalité de point avec le second la JS Kabylie.