Ligue 1 algérienne (3e journée) : L'USM Alger et le DRB Tadjenanet se séparent sur un match nul 1 à 1

ALGéRIE, 11 sep. 2017 (AMP) — Le duel au sommet de la 3ème journée du championnat d'Algérie entre le DRB Tadjenanet et l'Union sportive de la médina d'Alger s'est soldé par un match nul, un partout, lundi après-midi au stade Omar-Hamadi.

Les joueurs du DRB Tadjenanet avaient bien entamé la rencontre avec le but de Hicham Attouch à la 17e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher l'USM Alger de revenir au score avec le but sauveur de Darfalou Oussama à la 79e minute.

Avec 5 points, le DRB Tadjenanet passe de la 4ème à la 2ème place du classement, ex-æquo avec l'USM Alger, et à seulement un point du premier le CR Belouizdad à qui il reste cependant un match à jouer.