Ligue 1 algérienne (13e journée) : Le CSC bat la JS Kabylie grâce à un doublé d'Abid Lamine Mohamed

ALGéRIE, 1er déc. 2017 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour le CS Constantine qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre la JSS, l'USMA et le MCO, les Sanafirs poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 vendredi à l'extérieur face à la JSK, lors de la 13ème journée du championnat d'Algérie.

Doublé d'Abid Lamine Mohamed

La JS Kabylie avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 28e minute grâce au but de Saadou Nabil. Menés 1-0 à la pause, les joueurs du CS Constantine sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à deux reprises en seconde période (Abid Lamine Mohamed 66e, 84e).

Avec 30 points au compteur, le CS Constantine garde la tête du classement, 7 points devant le second la JS Saoura à qui il reste cependant un match à jouer.