Bourg-Péronnas
Créteil
Nancy

Dijon consolide son avance

FRANCE, 28 sep. 2015 (AMP) — 9e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 0 sur Laval (9e). Juste en dessous, la défaite du FC Metz contre Nîmes (1-2) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 9e journée

FRANCE, 25 sep. 2015 (AMP) — Après 4 victoires d'affilées contre Sochaux, Tours, Brest et Laval, les joueurs de Bourg-Péronnas se sont inclinés 0-2 contre Évian vendredi soir , lors de la 9ème journée de la Ligue 2. Bourg-Péronnas aura fait douter Évian pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Campanharo (46e) et Keita (53e). Avec 16 points au compteur, Bourg-Péronnas se maintient à la 3ème place du classement, à 2 points du second Metz.