Bourg-Péronnas
Nancy
Créteil

Dijon déloge Metz de la tête du championnat

FRANCE, 22 sep. 2015 (AMP) — 8e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade Auguste-Bonal (0-1) contre Sochaux, le Dijon Football Côte-d'Or s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du FC Metz, tenus en échec par Le Havre 1-1, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 8e journée

FRANCE, 22 sep. 2015 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Bourg-Péronnas qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Sochaux, Tours et Brest, les joueurs de Bourg-Péronnas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 mardi au stade Francis-Le-Basser face à Laval, à l'occasion de la 8ème journée de la Ligue 2. Bourg-Péronnas a dominé la première période grâce aux buts de Ba Moulaye (5e) et Sane Pape (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Bourg-Péronnas ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Boussaha Lakdar à 8 minutes de la fin. Avec 16 points au compteur, Bourg-Péronnas passe désormais de la 4ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second Metz.