Nancy
Clermont
Bourg-Péronnas

Dijon chute au stade de la Vallée du Cher, Metz se rapproche

FRANCE, 5 oct. 2015 (AMP) — 10e journée de Ligue 2: Battu 1 à 0 par Tours, Dijon conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. En seconde position, le FC Metz qui se déplaçait contre Brest fait match nul 1-1 et n'est plus qu'à trois points du DFCO.

La tête d'affiche de la 10e journée

FRANCE, 5 oct. 2015 (AMP) — Après 6 victoires d'affilées contre Lens, Créteil, Valenciennes, Le Havre, Sochaux et Laval, le DFCO s'est incliné 1-0 contre Tours lundi soir sur la pelouse du stade de la Vallée du Cher, à l'occasion de la 10ème journée de la Ligue 2. Après 45 minutes de jeu, Tours et Dijon n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec le but délivreur du défenseur Tandia Ibrahima à 8 minutes de la fin du match. Avec 22 points, Dijon garde la tête du classement, 3 points devant le second Metz.