Ligue 2 (8e journée) : Bourg-Péronnas s'impose face à Laval 3 à 1

FRANCE, 22 sep. 2015 (AMP) — Quatrième succès d'affilé pour Bourg-Péronnas qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Sochaux, Tours et Brest, les joueurs de Bourg-Péronnas poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 mardi au stade Francis-Le-Basser face à Laval, à l'occasion de la 8ème journée de la Ligue 2.

Bourg-Péronnas a dominé la première période grâce aux buts de Ba Moulaye (5e) et Sane Pape (45e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Bourg-Péronnas ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Boussaha Lakdar à 8 minutes de la fin.

Avec 16 points au compteur, Bourg-Péronnas passe désormais de la 4ème à la 3ème place du classement, à 2 points du second Metz.

Afficher : Classement complet »