Red Star
Le Havre
Clermont

Clermont l'emporte sur Metz et prend à la 5ème place du championnat

FRANCE, 7 mar. 2016 (AMP) — 29e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 2 à 1 sur Évian (16e) au Parc des Sports. Juste en dessous, le succès de l'AS Nancy-Lorraine contre le Red Star (2-0) laisse les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 29e journée

FRANCE, 5 mar. 2016 (AMP) — Après leur défaite 2-1 contre Ajaccio du 26 février dernier, les chardons renouent avec le succès en s'imposant 2-0 samedi au stade Marcel-Picot face au Red Star, dans le cadre de la 29ème journée de la Ligue 2. Nancy a dominé la première période grâce au but de son milieu Robic Antony à la 42e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs de Nancy ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Dalé à la 74e minute. Avec 55 points au compteur, Nancy se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Dijon.