Red Star
Le Havre
Metz

Trop fort pour Tours, le DFCO conforte sa place de leader

FRANCE, 29 fév. 2016 (AMP) — 28e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 0 sur Tours (9e). Juste en dessous, la défaite de l'AS Nancy-Lorraine contre Ajaccio (2-1) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

FRANCE, 26 fév. 2016 (AMP) — Après la victoire du 19 février contre Paris FC, les chardons se sont inclinés 2-1 contre Ajaccio vendredi soir au stade François-Coty, lors de la 28ème journée de la Ligue 2. L'attaquant de Nancy Maurice Dalé a ouvert le score à la 13e minute, avant de voir Ajaccio égaliser à la 23e grâce à Maurice Dalé contre son camp. 1-1 à la pause. Les Ajacciens l'ont finalement remporté en seconde période grâce au but de Toudic Julien à la 76e minute. Avec 52 points au compteur, Nancy se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier Dijon.