Red Star
Le Havre
Clermont

Dijon chute sur Nîmes, Nancy n'en profite pas

FRANCE, 14 mar. 2016 (AMP) — 30e journée de Ligue 2: Battu 1 à 0 à domicile par Nîmes, Dijon conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. En seconde position, l'AS Nancy-Lorraine qui se déplaçait contre Bourg-Péronnas n'en profite pas puisqu'elle s'incline 0-2.

La tête d'affiche de la 30e journée

FRANCE, 14 mar. 2016 (AMP) — Rien ne va plus pour le Red Star avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battue 2-0 par Nancy le 5 mars dernier, l'Étoile rouge s'est inclinée 0-2 contre Auxerre lundi soir , à l'occasion de la 30ème journée de la Ligue 2. Auxerre a dominé la première période grâce au but de son attaquant Sehrou Guirassy à la 19e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs d'Auxerre ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Vincent Alexandre à la 53e minute. Avec 49 points, le Red Star se maintient à la 3ème place du classement, à 6 points du second Nancy.