Ligue 2 (28e journée) : Le Paris FC et Auxerre se séparent sur un match nul 2 à 2

FRANCE, 26 fév. 2016 (AMP) — La rencontre entre le Paris FC et Auxerre s'est soldée par un match nul 2-2 vendredi soir sur la pelouse du stade Charléty, à l'occasion de la 28ème journée de la Ligue 2.

Les joueurs d'Auxerre avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Sehrou Guirassy à la 10e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Courtet (67e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher le Paris FC de revenir au score avec les buts de Diarra Cheick (57e) et Camara Aboubacar (81e).

Avec 41 points, Auxerre se maintient à la 8ème place du classement, à égalité de point avec le septième Lens à qui il reste cependant un match à jouer.