Metz
Le Havre
Clermont

Trop forts pour Clermont, les chardons confortent leur place de leader

FRANCE, 30 jan. 2016 (AMP) — 23e journée de Ligue 2: Nancy maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 1 sur Clermont (3e) au stade Marcel-Picot. Juste en dessous, le succès du Dijon Football Côte-d'Or contre Créteil (0-1) laisse les seconds à un point du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

FRANCE, 29 jan. 2016 (AMP) — Après leur défaite 3-4 contre Nîmes du 22 janvier dernier, les chardons renouent avec le succès en s'imposant 3-1 vendredi au stade Marcel-Picot face à Clermont, lors de la 23ème journée de la Ligue 2. Clermont aura fait douter Nancy pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Lenglet (63e), Diedhiou (75e contre son camp) et Dalé (84e). Avec 46 points au compteur, Nancy garde la tête du classement, un point devant le second Dijon.