Clermont
Metz
Red Star

Clermont l'emporte sur Le Havre et prend à la 3ème place du championnat

FRANCE, 25 jan. 2016 (AMP) — 22e journée de Ligue 2: Battue 4 à 3 à domicile par Nîmes, Nancy conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. En seconde position, le Dijon Football Côte-d'Or qui se déplaçait contre Lens fait match nul 1-1 et n'est plus qu'à un point des chardons.

La tête d'affiche de la 22e journée

FRANCE, 25 jan. 2016 (AMP) — Après la victoire du 15 janvier contre Paris FC, le HAC s'est incliné 2-1 contre Clermont lundi soir au stade Gabriel-Montpied, dans le cadre de la 22ème journée de la Ligue 2. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec les buts de Hunou (47e) et Diedhiou (49e sur pénalty). Avec 37 points au compteur, Clermont passe désormais de la 4ème à la 3ème place du classement, à 5 points du second Dijon.