Metz
Red Star
Le Havre

Dijon déloge Nancy de la tête du championnat

FRANCE, 2 fév. 2016 (AMP) — 24e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire (1-0) contre Valenciennes, le Dijon Football Côte-d'Or s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders de l'AS Nancy-Lorraine, tenus en échec par Niort 0-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 24e journée

FRANCE, 2 fév. 2016 (AMP) — Après la victoire du 30 janvier contre Lens, le HAC s'est incliné 2-1 contre le Red Star mardi soir , lors de la 24ème journée de la Ligue 2. Le Red Star a dominé la première période grâce au but de Bouazza Hameur sur pénalty à la 24e minute. Menant 1-0 à la pause, les joueurs du Red Star ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Palun à la 74e minute. Avec 39 points, le Red Star passe désormais de la 6ème à la 4ème place du classement, à 3 points du troisième Metz.