Dijon
Le Havre
Red Star

Metz prend la tête du championnat

FRANCE, 9 nov. 2015 (AMP) — 14e journée de Ligue 2: Suite au match nul (1-1) contre Niort, le FC Metz s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du Dijon Football Côte-d'Or, battus par Nancy 3-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 14e journée

FRANCE, 9 nov. 2015 (AMP) — Après la victoire du 31 octobre contre Brest, le DFCO s'est incliné 3-1 contre Nancy lundi soir au stade Marcel-Picot, dans le cadre de la 14ème journée de la Ligue 2. Nancy a dominé la première période grâce aux buts de Cetout (24e) et Busin (39e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs de Nancy ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Hadji à la 78e minute. Avec 26 points au compteur, Nancy passe désormais de la 3ème à la 2ème place du classement, à seulement un point du premier Metz.