Nancy
Le Havre
Bourg-Péronnas

Metz l'emporte sur le Paris FC et prend à la 2ème place du championnat

FRANCE, 2 nov. 2015 (AMP) — 13e journée de Ligue 2: Dijon maintient son avance au sommet de la Ligue 2 avec une victoire 3 à 1 sur Brest (11e). Juste en dessous, le succès du FC Metz contre le Paris FC (2-1) permet aux Messins de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 13e journée

FRANCE, 31 oct. 2015 (AMP) — Bourg-Péronnas a fait match nul 1-1 contre Auxerre samedi après-midi à domicile, à l'occasion de la 13ème journée de la Ligue 2. Les joueurs de Bourg-Péronnas avaient bien entamé la rencontre avec le but de Boussaha Lakdar à la 15e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Auxerre de revenir au score avec le but sauveur du Malien Diarra Cheick à la 51e minute. Avec 20 points, Bourg-Péronnas passe de la 4ème à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Le Havre.