Metz
Le Havre
Bourg-Péronnas

Nancy déloge Metz de la tête du championnat

FRANCE, 24 nov. 2015 (AMP) — 15e journée de Ligue 2: Grâce à la victoire au stade Dominique-Duvauchelle (0-3) contre Créteil, l'AS Nancy-Lorraine s'empare de la première place de la deuxième division du championnat de France de football. Les anciens leaders du FC Metz, battus chez eux par Auxerre 0-1, pointent désormais à la 3ème place.

La tête d'affiche de la 15e journée

FRANCE, 20 nov. 2015 (AMP) — Après sa défaite 3-1 contre Nancy du 9 novembre dernier, le DFCO renoue avec le succès en s'imposant 4-1 vendredi à domicile face à Clermont, à l'occasion de la 15ème journée de la Ligue 2. (Triplé de Julio Tavares) Dijon a dominé la première période grâce aux buts de Saïd (9e) et Tavares (26e, 30e, 32e). Menés 4-0 à la pause, le but de Boulaya Farid à la 56e minute ne permettra pas aux joueurs de Clermont de revenir au score. Avec 29 points au compteur, Dijon passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à égalité de point avec le premier Nancy.