Metz
Bourg-Péronnas
Créteil

Créteil l'emporte sur Évian et prend à la 5ème place du championnat

FRANCE, 26 oct. 2015 (AMP) — 12e journée de Ligue 2: En concédant le nul 1-1 contre Nîmes, le Dijon Football Côte-d'Or abandonne deux précieux points à Nancy, vainqueur de Bourg-Péronnas et désormais à égalité.

La tête d'affiche de la 12e journée

FRANCE, 23 oct. 2015 (AMP) — Troisième succès d'affilé pour Nancy qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après les victoires contre Ajaccio et le Red Star, les chardons poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 vendredi au stade Marcel-Picot face à Bourg-Péronnas, dans le cadre de la 12ème journée de la Ligue 2. Le milieu de Nancy Loïc Puyo a ouvert le score à la 11e minute, avant de voir Bourg-Péronnas égaliser à la 39e grâce à Ogier Florent. 1-1 à la pause. Nancy l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Cetout (59e) et Dalé (87e). Avec 23 points au compteur, Nancy prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Metz.