Metz
Bourg-Péronnas
Évian

Nancy n'est plus qu'à deux points de Dijon

FRANCE, 19 oct. 2015 (AMP) — 11e journée de Ligue 2: Battu 3 à 1 à domicile par Évian, Dijon conserve malgré tout son leadership de la Ligue 2. La victoire de l'AS Nancy-Lorraine contre le Red Star lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 11e journée

FRANCE, 17 oct. 2015 (AMP) — Rien ne va plus pour Dijon avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battu 1-0 par Tours le 5 octobre dernier, le DFCO s'est incliné 1-3 contre Évian samedi après-midi , lors de la 11ème journée de la Ligue 2. Le milieu de Dijon Frédéric Sammaritano a ouvert le score sur pénalty à la 18e minute, avant de voir Évian égaliser à la 32e grâce à Sekou Keita sur pénalty. 1-1 à la pause. Évian l'a finalement remporté en seconde période grâce aux buts de Barbosa (51e) et Bruno (76e). Avec 22 points, Dijon garde la tête du classement, 2 points devant le second Nancy.