OM
OL
Monaco
Nantes

Cinquième victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 29 nov. 2017 (AMP) — 15e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 0 sur Troyes (11e) au Parc des Princes. Juste en dessous, le succès de l'Olympique de Marseille contre Metz (0-3) permet aux Marseillais de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 15e journée

FRANCE, 29 nov. 2017 (AMP) — Rien ne va plus pour Monaco avec cette 2ème défaite consécutive. Déjà battus 1-2 par PSG le 26 novembre dernier, les joueurs de Monaco se sont inclinés 1-0 contre Nantes mercredi soir au stade de la Beaujoire, dans le cadre de la 15ème journée de la Ligue 1. Les deux équipes se sont neutralisées au cours des 45 premières minutes de jeu. 0-0 à la pause, tout s'est accéléré en seconde période avec le but délivreur de Lima Lucas dans les arrêts de jeux. Avec 29 points, Monaco passe de la 3ème à la 4ème place du classement, à égalité de point avec le troisième Lyon.