Monaco
OM
Nantes

Lyon l'emporte sur Caen et prend à la 2ème place du championnat

FRANCE, 3 déc. 2017 (AMP) — 16e journée de Ligue 1: Battu 2 à 1 par Strasbourg, le PSG conserve malgré tout son leadership de la Ligue 1. La victoire de l'Olympique lyonnais contre Caen lui permet de prendre la seconde place du championnat.

La tête d'affiche de la 16e journée

FRANCE, 3 déc. 2017 (AMP) — Après sa défaite 1-2 contre Lille du 29 novembre dernier, le club rhodanien renoue avec le succès en s'imposant 2-1 dimanche au stade Michel-d'Ornano face à Caen, à l'occasion de la 16ème journée de la Ligue 1. Lyon a dominé la première période grâce au but de son attaquant ivoirien Maxwel Cornet à la 10e minute. Menant 1-0 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Diaz Mariano à la 54e minute. Avec 32 points au compteur, Lyon passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 9 points du premier le PSG.