Nice
OL
Bordeaux

Trop fort pour Nantes, Monaco conforte sa place de leader

FRANCE, 5 mar. 2017 (AMP) — 28e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 4 à 0 sur Nantes (11e) à Monaco. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Nancy (1-0) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 28e journée

FRANCE, 3 mar. 2017 (AMP) — Le duel au sommet de la 28ème journée de la Ligue 1 entre l'Olympique lyonnais et les Girondins de Bordeaux s'est soldé par un match nul, un partout, vendredi soir au stade Chaban-Delmas. Les Bordelais avaient bien entamé la rencontre avec le but de Vada Valentin à la 16e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Lyon de revenir au score avec le but sauveur de Mammana Emanuel à la 79e minute. Avec 47 points, Lyon se maintient à la 4ème place du classement, à 12 points du troisième Nice.