Nice
OL
Bordeaux

Bordeaux l'emporte sur Lille et prend à la 5ème place du championnat

FRANCE, 26 fév. 2017 (AMP) — 27e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Guingamp (9e). Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Marseille (1-5) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 27e journée

FRANCE, 26 fév. 2017 (AMP) — Après le match nul contre Toulouse le 19 février dernier, les joueurs du PSG renouent avec le succès en s'imposant 5-1 dimanche au Stade Vélodrome face à l'OM, à l'occasion de la 27ème journée de la Ligue 1. Le PSG a dominé la première période grâce aux buts de Marquinhos (6e) et Cavani (16e). Menant 2-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Lucas 50e, Draxler 61e et Matuidi 72e). Avec 59 points, le PSG se maintient à la 2ème place du classement, à 3 points du premier Monaco.