Nice
OL
OM

Monaco reste leader, le PSG s'accroche

FRANCE, 12 mar. 2017 (AMP) — 29e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Bordeaux (5e) à Monaco. Juste en dessous, le succès du Paris Saint-Germain contre Lorient (1-2) laisse les seconds à trois points du leader.

La tête d'affiche de la 29e journée

FRANCE, 11 mar. 2017 (AMP) — 21ème victoire de la saison pour Monaco qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Guingamp et Nantes, les joueurs de Monaco poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-1 samedi à Monaco face à Bordeaux, à l'occasion de la 29ème journée de la Ligue 1. Après 45 minutes de jeu, Monégasques et Bordelais n'auront pas réussi à se départager. 0-0 à la pause, tout s'est décidé en seconde période avec les buts de Mbappe Kylian (68e) et Moutinho (74e). Avec 68 points, Monaco garde la tête du classement, 5 points devant le second Nice.