PSG
OL
Guingamp

Monaco reste leader, Nice piétine

FRANCE, 22 jan. 2017 (AMP) — 21e journée de Ligue 1: Monaco maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 4 à 0 sur Lorient (20e) à Monaco. Juste en dessous, le nul de l'OGC Nice contre Bastia (1-1) fait descendre les seconds à deux points du leader.

La tête d'affiche de la 21e journée

FRANCE, 22 jan. 2017 (AMP) — Après sa défaite 3-2 contre Caen du 15 janvier dernier, le club rhodanien renoue avec le succès en s'imposant 3-1 dimanche au stade de Gerland face à l'OM, à l'occasion de la 21ème journée de la Ligue 1. (Doublé d'Alexandre Lacazette) Lyon a dominé la première période grâce au but de Valbuena Mathieu à la 43e minute. Menant 1-0 à la pause, les Lyonnais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Lacazette 62e, 75e). Avec 37 points au compteur, Lyon se maintient à la 4ème place du classement, à 8 points du troisième le PSG avec de surcroît un match d'avance.