PSG
OL
Guingamp

Monaco déloge Nice de la tête du championnat

FRANCE, 15 jan. 2017 (AMP) — 20e journée de Ligue 1: Grâce à la victoire au Vélodrome (1-4) contre Marseille, l'AS Monaco s'empare de la première place du championnat de France. Les anciens leaders de l'OGC Nice, tenus en échec chez eux par Metz 0-0, pointent désormais à la 2ème place.

La tête d'affiche de la 20e journée

FRANCE, 15 jan. 2017 (AMP) — Deuxième succès d'affilé pour Monaco qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Vainqueurs contre Caen le 21 décembre dernier, les joueurs de Monaco poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 dimanche au Stade Vélodrome face à l'OM, lors de la 20ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Bernardo Silva) Monaco a dominé la première période grâce aux buts de Lemar (16e), Falcao (21e) et Silva (45e). Menant 3-1 à la pause, les Monégasques ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Silva à la 56e minute. Avec 45 points au compteur, Monaco prend la tête du classement, à égalité de point avec le second Nice.