Ligue 1 (21e journée) : Le PSG s'impose face à Nantes grâce à un doublé de Cavani

FRANCE, 21 jan. 2017 (AMP) — 14ème victoire de la saison pour le PSG qui confirme sa grande forme. Après les victoires contre Lorient et Rennes, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 2-0 samedi au stade de la Beaujoire face à Nantes, à l'occasion de la 21ème journée de la Ligue 1.

Doublé d'Edinson Cavani

Le PSG a dominé la première période grâce au but de son attaquant uruguayen Edinson Cavani à la 21e minute. Menant 1-0 à la pause, les Parisiens ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Cavani à la 65e minute.

Avec 45 points, le PSG se maintient à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Monaco à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »