Ligue 1 (20e journée) : Lorient l'emporte sur Guingamp grâce à un doublé de Waris Majeed

FRANCE, 14 jan. 2017 (AMP) — Après le match nul du 21 décembre contre Metz, les joueurs de Guingamp se sont inclinés 3-1 contre Lorient samedi soir au stade du Moustoir, dans le cadre de la 20ème journée de la Ligue 1.

Doublé de Waris Majeed

Guingamp avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 40e minute grâce au but de son milieu de terrain Yannis Salibur. Menés 1-0 à la pause, les Lorientais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Waris Majeed 72e, 90e et Cabot 82e).

Avec 30 points, Guingamp se maintient à la 5ème place du classement, à 4 points du quatrième Lyon à qui il reste cependant deux matchs à jouer.

Afficher : Classement provisoire »