Ligue 1 (10e journée) : Guingamp l'emporte sur Lyon grâce à un doublé de Coco

FRANCE, 22 oct. 2016 (AMP) — Cinquième victoire de la saison pour Guingamp qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Lille le 15 octobre dernier, les joueurs de Guingamp poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 samedi au stade de Gerland face à l'OL, dans le cadre de la 10ème journée de la Ligue 1.

Doublé de Marcus Régis Coco

Lyon avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 37e minute grâce au but de son attaquant Alexandre Lacazettesur pénalty. Menés 1-0 à la pause, les Guingampais sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à trois reprises en seconde période (Salibur 47e et Coco 52e, 77e).

Avec 17 points, Guingamp se maintient à la 5ème place du classement, à égalité de point avec le quatrième Toulouse à qui il reste cependant un match à jouer.

Afficher : Classement provisoire »