Rennes
Reims
Angers

Le PSG bat Nantes (4-1) et conforte son avance

FRANCE, 27 sep. 2015 (AMP) — 8e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 4 à 1 sur Nantes (17e) à la Beaujoire. Juste en dessous, la défaite de l'AS Saint-Étienne contre Nice (1-4) fait chuter les seconds à 4 points du leader.

La tête d'affiche de la 8e journée

FRANCE, 27 sep. 2015 (AMP) — Après 5 victoires d'affilées contre Lorient, Bastia, Montpellier, Nantes et Troyes, les Verts se sont inclinés 1-4 contre Nice dimanche soir au stade Geoffroy-Guichard, lors de la 8ème journée de la Ligue 1. (Doublé de Hatem Ben Arfa) Nice a dominé la première période grâce aux buts de Koziello (5e) et Ben Arfa Hatem (39e, 45e). Menant 3-1 à la pause, les Niçois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Seri Jean à la 53e minute. Avec 16 points au compteur, Saint-Étienne se maintient à la 2ème place du classement, à 4 points du premier le PSG.