Ligue 1 (8e journée) : Le PSG domine Nantes 4 à 1

FRANCE, 26 sep. 2015 (AMP) — 6ème victoire de la saison pour le PSG qui confirme sa grande forme. Vainqueurs contre Guingamp le 22 septembre dernier, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 4-1 samedi au stade de la Beaujoire face à Nantes, à l'occasion de la 8ème journée de la Ligue 1.

Nantes avait pourtant bien entamé la rencontre en prenant l'avantage à la 11e minute grâce au but de son attaquant Yacine Bammou. Menés 1-0 à la pause, les Parisiens sont cependant parvenus à inverser le cours du match en marquant à quatre reprises en seconde période (Ibrahimovic 48e, Cavani 73e, Di Maria Angel 80e et Aurier 90e).

Avec 20 points, le PSG garde la tête du classement, 4 points devant le second Saint-Étienne à qui il reste cependant un match à jouer.