Monaco
OL
Nice
ASSE

Troisième victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 17 avr. 2016 (AMP) — 34e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 6 à 0 sur Caen (9e) au Parc des Princes. Juste en dessous, le succès de l'AS Monaco contre Marseille (2-1) permet aux Monégasques de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 34e journée

FRANCE, 15 avr. 2016 (AMP) — Pas de vainqueur dans le choc au sommet de la 34ème journée de la Ligue 1 vendredi au stade de Gerland, entre l'Olympique lyonnais et l'OGC Nice (1-1). Les Niçois avaient bien entamé la rencontre avec le but de l'attaquant Valère Germain à la 18e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, ils n'ont pu empêcher Lyon de revenir au score avec le but sauveur d'Alexandre Lacazette à la 82e minute. Avec 56 points au compteur, Lyon se maintient à la 2ème place du classement, à 27 points du premier le PSG à qui il reste cependant un match à jouer.