Monaco
Nice
Rennes

Le PSG reste leader, Lyon passe second après la défaite de Monaco

FRANCE, 10 avr. 2016 (AMP) — 33e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 0 sur Guingamp (15e). Juste en dessous, le succès de l'Olympique lyonnais contre Montpellier (0-2) permet aux Lyonnais de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 33e journée

FRANCE, 10 avr. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Marseille et Reims, les joueurs de Rennes se sont inclinés 3-0 contre Nice dimanche après-midi à l'Allianz Riviera, lors de la 33ème journée de la Ligue 1. (Triplé de Hatem Ben Arfa) Nice a dominé la première période grâce aux buts de Ben Arfa Hatem (33e sur pénalty, 40e). Menant 2-0 à la pause, les Niçois ont encore accru leur avantage en seconde période avec un nouveau but de Ben Arfa Hatem à la 56e minute. Avec 53 points au compteur, Nice passe de la 5ème à la 4ème place du classement, à 2 points du troisième Monaco.