Nice
OL
Rennes

Monaco bat le PSG (2-0) et recolle en haut du classement

FRANCE, 20 mar. 2016 (AMP) — 31e journée de Ligue 1: La match phare de la 31e journée de la Ligue 1 entre les deux premières équipes, le PSG et Monaco, a tourné à l'avantage des seconds qui se sont imposés 2 à 0 au Parc des Princes. Le PSG compte toujours 22 points d'avance sur son dauphin.

La tête d'affiche de la 31e journée

FRANCE, 20 mar. 2016 (AMP) — Après la victoire du 13 mars contre Troyes, les joueurs du PSG se sont inclinés 0-2 contre Monaco dimanche soir au Parc des Princes, lors de la 31ème journée de la Ligue 1. Le PSG aura fait douter les Monégasques pendant quarante-cinq minutes. 0-0 à la pause, tout s'est joué en seconde période avec les buts de Love Vagner (65e) et Fabinho (68e sur pénalty). Avec 77 points au compteur, le PSG garde la tête du classement, 22 points devant le second Monaco.