Nice
OL
Rennes

Le PSG reste leader, Monaco piétine

FRANCE, 13 mar. 2016 (AMP) — 30e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 9 à 0 sur Troyes (20e) au stade de l'Aube. Juste en dessous, le nul de l'AS Monaco contre Reims (2-2) fait descendre les seconds à 25 points du leader.

La tête d'affiche de la 30e journée

FRANCE, 13 mar. 2016 (AMP) — Le duel au sommet de la 30ème journée de la Ligue 1 entre l'Olympique lyonnais et le Stade rennais s'est soldé par un match nul, deux partout, dimanche soir au stade de la route de Lorient. Les Lyonnais avaient bien entamé la rencontre avec le but du milieu Rachid Ghezzal à la 33e minute. Mais alors qu'ils menaient 1-0 à la pause, et malgré le but de Lacazette (55e) en seconde période, ils n'ont pu empêcher Rennes de revenir au score avec les buts de Fallou Diagné (70e) et Rafael Da Silva (82e contre son camp). Avec 46 points au compteur, Lyon passe désormais de la 3ème à la 4ème place du classement, à un point du troisième Nice.