Nice
Angers
ASSE

8ème victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 4 fév. 2016 (AMP) — 24e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 3 à 1 sur Lorient (12e) au Parc des Princes. Juste en dessous, le succès de l'AS Monaco contre Bastia (2-0) laisse les seconds à 24 points du leader.

La tête d'affiche de la 24e journée

FRANCE, 3 fév. 2016 (AMP) — 8ème succès d'affilé pour le PSG qui fait à nouveau preuve d'un grand réalisme. Après une impressionnante série de victoires contre Nice, l'OL, Caen, Bastia, Toulouse, Angers et l'ASSE, les joueurs du PSG poursuivent sur leur lancée en s'imposant 3-1 mercredi au Parc des Princes face à Lorient, à l'occasion de la 24ème journée de la Ligue 1. L'attaquant parisien Edinson Cavani a ouvert le score à la 6e minute, avant de voir Lorient égaliser à la 19e grâce à Raphaël Guerreiro. 1-1 à la pause. Les Parisiens l'ont finalement remporté en seconde période grâce aux buts d'Ibrahimovic (55e) et Kurzawa (69e). Avec 66 points au compteur, le PSG garde la tête du classement, 24 points devant le second Monaco.