Angers
Nice
Caen

7ème victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 31 jan. 2016 (AMP) — 23e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 0 sur Saint-Étienne (6e) au stade Geoffroy-Guichard. Juste en dessous, la défaite de l'AS Monaco contre Angers (3-0) fait chuter les seconds à 24 points du leader.

La tête d'affiche de la 23e journée

FRANCE, 30 jan. 2016 (AMP) — Après 2 victoires d'affilées contre Lorient et Toulouse, les joueurs de Monaco se sont inclinés 3-0 contre Angers samedi après-midi , lors de la 23ème journée de la Ligue 1. Angers a dominé la première période grâce aux buts de Saïss (19e) et Ndoye Cheikh (43e). Menant 2-0 à la pause, les joueurs d'Angers ont encore accru leur avantage en seconde période avec un but de Yattara Mohamed à la 55e minute. Avec 39 points au compteur, Monaco se maintient à la 2ème place du classement, à 21 points du premier le PSG à qui il reste cependant un match à jouer.