Angers
OL
ASSE

9ème victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 29 nov. 2015 (AMP) — 15e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 4 à 1 sur Troyes (20e) au Parc des Princes. Juste en dessous, le succès du SM Caen contre Bordeaux (1-4) permet aux Caennais de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 15e journée

FRANCE, 29 nov. 2015 (AMP) — Après le match nul contre Angers le 22 novembre dernier, les joueurs de Caen renouent avec le succès en s'imposant 4-1 dimanche au stade Chaban-Delmas face à Bordeaux, à l'occasion de la 15ème journée de la Ligue 1. Caen a dominé la première période grâce au but de Youssef Syam dès la 6e minute. Menant 1-0 à la pause, les Caennais ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à trois reprises (Da Silva 57e, Carrasso 61e/contre son camp et Delort 77e). Avec 28 points, Caen passe de la 3ème à la 2ème place du classement, à 13 points du premier le PSG.