Caen
Nice
Angers

8ème victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 22 nov. 2015 (AMP) — 14e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 2 à 1 sur Lorient (7e) au Moustoir. Juste en dessous, la défaite de l'Olympique lyonnais contre Nice (3-0) fait chuter les seconds à 13 points du leader.

La tête d'affiche de la 14e journée

FRANCE, 20 nov. 2015 (AMP) — Après 3 victoires d'affilées contre Toulouse, Troyes et Saint-Étienne, le club rhodanien s'est incliné 3-0 contre Nice vendredi soir à l'Allianz Riviera, dans le cadre de la 14ème journée de la Ligue 1. Nice a dominé la première période grâce au but de son attaquant Valère Germain à la 20e minute. Menant 1-0 à la pause, les Niçois ont encore accru leur avantage en seconde période en marquant à deux reprises (Yanga-Mbiwa 49e/contre son camp et Koziello 71e). Avec 25 points au compteur, Lyon se maintient à la 2ème place du classement, à 10 points du premier le PSG à qui il reste cependant un match à jouer.