Angers
ASSE
Caen

Sixième victoire d'affilée pour le PSG qui continue de survoler le championnat

FRANCE, 1er nov. 2015 (AMP) — 12e journée de Ligue 1: Le PSG maintient son avance au sommet de la Ligue 1 avec une victoire 1 à 0 sur Rennes (7e) au stade de la route de Lorient. Juste en dessous, le succès de l'Olympique lyonnais contre Troyes (0-1) permet aux Lyonnais de s'installer à la seconde place du classement.

La tête d'affiche de la 12e journée

FRANCE, 1er nov. 2015 (AMP) — Après le match nul du 24 octobre contre Guingamp, le SCO s'est incliné 1-0 contre Monaco dimanche après-midi sur la pelouse de Monaco, à l'occasion de la 12ème journée de la Ligue 1. Tout s'est joué en première période avec le but du Croate Mario Pasalic à la 35e minute. Avec 22 points au compteur, Angers passe de la 2ème à la 3ème place du classement, à égalité de point avec le second Lyon.